万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-直播吧3月15日讯  有媒体援引知情人士消息,腾讯因旗下微信支付移动网络违反了中国央行的某些规定而可能面临创纪录的罚款,腾讯股价应声大跌,两日约蒸发550

万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

直播吧3月15日讯  有媒体援引知情人士消息,腾讯因旗下微信支付移动网络违反了中国央行的某些规定而可能面临创纪录的罚款,腾讯股价应声大跌,两日约蒸发550

直播吧3月15日讯  有媒体援引知情人士消息,腾讯因旗下微信支付移动网络违反了中国央行的某些规定而可能面临创纪录的罚款,腾讯股价应声大跌,两日约蒸发5500亿市值。

知情人士表示,中国央行在2021年底结束的对微信支付的例行检查中发现了这些不合规行为。

其中一些人士表示,罚款金额仍在商议中,可能至少达人民币数亿元。这将远远高于监管机构过去对非银行支付公司违反反洗钱规则所处以的罚款额。

​3月14日腾讯港股收盘下跌9.79%,报331.8港元。今日腾讯股价再次大跌,跌幅10%收盘298港元,市值2.86万亿,两日蒸发约5500亿人民币市值。

Related Posts