万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

直播吧2月25日讯 利物浦主帅克洛普本周接受采访时对之前个人有关米尔纳的评论给予了澄清,他表示自己的确希望米尔纳留队,并将这样的想法告知俱乐部,但外界臆测利物浦已向米尔纳提供续约合同并不妥当。

“这已经不是什么秘密了,米尔纳现在的合同已经是最后一年了,再说一遍,我强调的是‘当前的合同’。”

“我最近谈到了正在进行的延长米尔纳继续留在队内的‘谈判’,我认为利用这个场合来澄清这一点是有意义的,因为我看到了一些关于米尔纳的误导性报道。”

“我的意思是:我希望米尔纳能在本赛季结束后继续留在我们的队伍中,而且是以球员的身份。米尔纳跟我说过,他会继续踢球的。是的,他应该继续踢下去。以米尔纳现在的水平,无论是身体上、技术上,还是个人对比赛更多的渴望,都意味着他应该继续踢下去。

“我希望米尔纳会继续在队内,这也是我告诉俱乐部里负责这些任务的人员的内容。不过,现在就妄下结论说米尔纳已经收到了报价,这既不公平也不正确,因为我认为这对米尔纳不公平。”

“我知道我通常不会在这类事情上讲这么多细节,但考虑到米尔纳不将私人事务放在公开场合谈论的谨慎态度,我想我有必要把实际立场说清楚。事情理应如此,米尔纳会继续为球队做出努力,就像他之前几年间为我们做的事情那样。”

(林苑)