万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-直播吧2月

万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

直播吧2月

直播吧2月25日讯 据《东方体育日报》报道,为让俱乐部自身肩负,广州队已经默许球员们自由选择下家 。

2月16日,广州足球俱乐部官宣与艾克森、高拉特、阿兰、洛国富和费南多等五名归化球员解约。不到一个小时,广州足球俱乐部又发布了“关于下发《足球俱乐部球员定编即薪资标准》的通知,一线队球员顶薪收入仅为60万每年,而且仅占全队的10%即三个人。有广州队球员直言,这是逼球员走人的通知书。

沪媒分析认为,广州足球俱乐部这份“断崖式降薪”的《通知》,是因为他们的账上已经一分钱都没有了。从去年9月份开始的欠薪至今没有还,已经有部分球员向俱乐部讨薪,也有球员向中国足协发出讨薪的协助请求。但对于广州队来讲,实在拿不出资金用于填上欠薪的窟窿。

关于广州队球员的近况,沪媒透露,有合同到期的球员已经和其他俱乐部商谈转会或基本谈妥的,也有球员已经跟随其他球队在冬训。对于这些,广州队都没有反对,已经默许球员们自由选择下家。那些尚有合同在身的球员想离队,需放弃之前的薪水,而广州队也不会在转会上设置障碍。这既是广州队回报功臣,也是为自己减负的办法。

(南陵哭哭生)

Related Posts