万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-北京时间2月25日,ATP500阿卡普尔科站四分之一决赛展开争夺,赛会4号种子纳达尔出战,他的对手是美国选手汤米-保罗

万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

北京时间2月25日,ATP500阿卡普尔科站四分之一决赛展开争夺,赛会4号种子纳达尔出战,他的对手是美国选手汤米-保罗

北京时间2月25日,ATP500阿卡普尔科站四分之一决赛展开争夺,赛会4号种子纳达尔出战,他的对手是美国选手汤米-保罗。纳达尔在首盘轻松拿下之后,在第二盘比赛遭到了对手的强力挑战,最终纳达尔顶住压力2-0淘汰汤米-保罗,艰难跻身四强。

首盘比赛纳达尔love game保发开局,第2局纳达尔破发取得2-0的领先。第4局比赛纳达尔在第4个破发点兑现,4-0大比分领先对手。第6局比赛纳达尔在汤米-保罗发球局再次破发,6-0送蛋拿下了第一盘比赛的胜利。

第二盘比赛纳达尔一上来就遭到对手破发,汤米-保罗保发后2-0领先。第4局比赛纳达尔完成回破,将局分追到了2-2。第5局比赛纳达尔发球局再次失守,第6局纳达尔迅速完成回破,局分追到3-3。第7局纳达尔发球局再次遭到破发,汤米-保罗保发之后5-3领先。第10局纳达尔破掉对手发球胜盘局,将局分直到5-5。第11局纳达尔化解2个破发点艰难保发,第12局比赛纳达尔错失两个赛点,比赛被拖入抢七。抢七局纳达尔表现更胜一筹,7-5拿下了第二盘抢七的胜利。

最终在一场耗时2小时03分钟的比赛当中,赛会4号种子纳达尔以6-0/7-6(5)战胜了世界排名第39位的汤米-保罗,豪夺赛季13连胜顺利跻身本站赛事四强。接下来的半决赛比赛当中,纳达尔将会面对的是头号种子梅德维德夫,这是两人继澳网决赛之后,一个月之内的第2次碰面。