万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-单场16记三分

万搏体育电竞官方网站(中国)买球有限公司-

单场16记三分

单场16记三分,虽然是全明星的比赛,但是史蒂芬-库里还是惊艳了所有人。如果没有人盯防,史蒂芬-库里在场上的进攻威胁有多恐怖,这一场比赛就给出了答案。库里也凭借单场50分,成功拿到了全明星MVP的奖杯,以及还是在克利夫兰骑士队的主场。不过全明星已经结束,接下来的常规赛末段,变得十分关键。这一场比赛,库里将带队挑战波特兰开拓者队。

开拓者的战绩虽然不如勇士,只排在西部第十的位置,但是他们在全明星前打出了一波四连胜,小西蒙斯和哈特的组合,令人刮目相看。可是谁能想到,努尔基奇也遭遇了伤病,不过开拓者在自由市场签下了昔日马刺中锋尤班克斯,这对于球队来说,无疑是关键的补充。

库里串联球队

史蒂芬-库里在第一节并没有太抢眼的进攻表现,4投2中,三分3投1中,只有5分1篮板4助攻,不过好在克莱4投3中得到10分3篮板,勇士还是拿到了31分,不过开拓者后场双枪小西蒙斯和哈特联手拿到18分,帮助球队取得了1分的领先优势。次节比赛归来之后,史蒂芬-库里彻底统治了比赛,6投3中,三分3投1中,罚球6中6,单节轰下13分,还有3篮板6助攻。

在库里的带领下,勇士次节又拿到了39分,而开拓者只有25分进账,两队的分差来到了13分。史蒂芬-库里在上半场拿到18分,还有10个助攻,这是2017年之后,库里第一次半场助攻上双。下半场易边再战,库里只有1次出手,没有得分进账,但是又送出了4个助攻,显而易见,他很享受这样的夜晚,看着队友一个接一个的进球。勇士在三节结束的时候,成功将分差拉开到了27分。

末节也就彻底失去了悬念,两支球队都直接换上替补球员,宣布比赛进入垃圾时间。史蒂芬-库里没有再上场,但勇士还是保持着不错的传导球,分差越拉越大,最终金州勇士在客场132-95大胜波特兰开拓者37分,成功终结了对手的4连胜。

36个助攻,37分大胜

18分5篮板14助攻,如果只看数据,大多数人都会想到克里斯-保罗,但这是史蒂芬-库里本场比赛交出来的数据,以及只用了27分钟的时间。在库里的带领下,勇士全队45个进球,送出了36个助攻,以及只有12个失误,全队只有穆迪一人没有助攻数据。从这里可以看出,勇士是一支多么团队篮球的球队,克里斯-保罗能够做到的事情,史蒂芬-库里其实也可以。

勇士本场比赛名单上的12人全部登场,每一个人都有得分进账,而且都是运动战得分。全队多达8人得分上双,真正的团队篮球。克莱18分5篮板2助攻,库明加17分8篮板,普尔15分2篮板6助攻,而维金斯只有第三节有得分进账,但单节拿到10分,全场10分3篮板2抢断。开拓者这边,只有4人得分上双,小西蒙斯拿到22分3篮板3助攻,温斯洛14分2篮板2助攻,哈特12分6篮板4助攻,威廉姆斯12分2篮板。